今日は金曜日
今週のお弁当づくりも今日で終わりです。
お弁当づくりがないと、
ちょっとホッとしますね。
この週末は、
特産館いずみでフルーツ祭が開催されます。
そして、毎年恒例のあれです!
これは一昨年のやつかな?
大崎町の特産品販売が行われます。
私がお手伝いしている菜の花エコプロジェクトも参加します。
毎年好評の有機栽培紅はるかを使った、
さつまいもサーターアンダギーや、スティックチーズケーキなども販売予定です。
サーターアンダギーは揚げ油に菜の花エコの菜種油をつかっているので、
ホントにおいしいのです。
有機ごぼうのごぼう茶の試飲販売もあります。
いろいろ買いたいものもあるので(特にうなぎとカタラーナ)、
とっても楽しみなイベントです。
当日は混雑が予想されます。
毎年、すぐに売り切れる商品もたくさん。
お早めのお越しをお待ちしています。
森好子