今日は夕方から
薩摩川内市の六次産業化セミナー
「海外輸出認証制度等講習会」
です。
毎度ですが、
夜に仕事や会食が入っているときは、
なにか作ってから出かけています。
ということで、
今日は朝からきびなご揚げて、南蛮漬けを。
豚骨で煮物を作りました。
これ、いただきもののきびなごの唐揚げ(揚げるだけの冷凍)です。
甑島のなので、絶対おいしいはず。
残念ながら私の口には入りませんが。
主婦業とお仕事。
こうやってなんとか両立しています。
さあて、今は、今日の資料を印刷中。
今回の会場はプロジェクターを持っていかなくてもいいので、
少し荷物が軽いですが、
こういうセミナー開催の時は、
泊まりがけでなくても、キャリーバッグを持っていくくらいの大荷物です。
今日もたくさんのご縁に恵まれますように。
がんばるぞ~!
森好子