ワイズプラス通信

煮しめとワイン♪

煮しめとワイン。
一見合わなそうな取り合わせですが、これが合うんです!
ということで、毎年お取り寄せしているビオのボージョレと
煮しめを楽しんできました。
今回はワインバー『タバサム』さんのテラスでのBBQと煮しめを堪能しました。
(ここはテラスでBBQをすることができます。詳しくは直接お聞きくださいね)

タバサム BBQ

焼くのは島豚にラムにとちょっとおしゃれ~♪

タバサム パエリア

パエリアもおいしそ~♪
そのほか温かいラタトゥイユもありました。

タバサム ボージョレ

ボージョレは毎年飲んでるこれ♪

タバサム 煮しめ

煮しめをアップで。
今回も楽しくワインとお料理をいただきリフレッシュしました♪
煮しめとワイン。皆さんもぜひ合わせてみてくださいね。

森好子